Se necesita
- ½ cebolla roja o 2 chalotes rojos, cortadas en anillos en finas rodajas
- 2 tomates heirloom oxheart en rodajas
- 2 tomates vine-ripened en rodajas
- 400 gm tomates cherry mixtos (Kumato®, cherry amarillo y cherry rojo)
- 1 taza de hojas de albahaca morada o verde, picada en trozos grandes
Adereso Vincotto
- 60 ml (¼ de taza) aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de Vincotto
- 3 cucharaditas de vinagre Cabernet
Preparación
- Poner la cebolla (o chalota) en un recipiente con agua suficiente para cubrirla, dejarla en reposo durante 10 minutos y escurrir
- Colocar las rodajas de tomate en un plato, cubra con los tomates mixtos, la cebolla y la albahaca, sazonar al gusto.
- Para el adereso, bata los ingredientes en un tazón, rocíe sobre la ensalada y servir.
Fuente: Gourmet Traveller