Respeto a los veganos, pero por cosas como estas no creo que algún día pueda llegar a asimilar su forma de comer. Y no vale eso de que existen alternativas veganas que saben igual... Simplemente no conozco de quienes se las pasen mostrándoles alternativas cárnicas con sabor a brócoli para esos grupos de comensales.
Su preparación es sencilla, solo se salpimienta la carne, se le barniza con abundante aceite de oliva o aguacate y se deja reposar durante un par de horas antes de ponerlo en la parrilla. El punto de cocción ideal es de 1/2 a 3/4.
Receta (tomada del sitio El Fogón de Leña)
El corte res tomahawk, llamado así por su parecido con el hacha de guerra nativo americana, es una versión del rib eye con hueso (frenched rib) al que el hueso se deja mas largo. En ambos cortes el hueso se deja para mejorar el sabor y pueden hornearse o cocinarse en la plancha o parrilla.Su preparación es sencilla, solo se salpimienta la carne, se le barniza con abundante aceite de oliva o aguacate y se deja reposar durante un par de horas antes de ponerlo en la parrilla. El punto de cocción ideal es de 1/2 a 3/4.
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