Antes que nada, durante la lectura de la preparación recomiendo acceder en los enlaces de las palabras que no son de uso común.
Ingredientes:
- 100 grs aceite de oliva virgen extra suave (arbequina)
- 1000 grs cebolleta
- 1000 grs tomate
- 1 unidad guindilla
- 350 grs azúcar moreno
- 1 c/c mostaza Dijon
- 10 vueltas molino pimienta negra
- 4 grs sal maldon
- 8 dl de vinagre
Preparación:
- Picar el tomate y la cebolla en mirepoix.
- Poner el aceite con la cebolla a pochar, sin dorar en un recipiente tapado, removiendo de vez en cuando, 30 minutos. Añadir el tomate y la guindilla seguir pochando tapado otros 30 minutos.
- Integrar el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta. Pochar y remover 60 minutos.
- Fuera del fuego añadir la mostaza y toda la mezcla, triturar en termomix, velocidad máxima 50-60º C, 5 minutos.
- Pasar por un colador fino y enfriar.
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