Ingredientes
- 900 gr de pollo en trozos sin hueso
- 4 dientes de ajo pelados y triturados
- ½ taza de salsa de soja
- ¼ taza de vinagre de vino de arroz sazonado
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharada de raíz de jengibre fresco, pelado y rallado
- 4 cebollas verdes medianas, picadas
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 4-6 ramitas de cilantro fresco, adornar.
- ½ limón en jugo, (el otro ½ limón en trozos y reservado para adornar)
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas
Marinada
Pinchos (brochetas)
Retire el pollo de la nevera, una pieza a la vez, pásela a través del pincho. Empiece en el extremo más grueso de la pieza y haga un movimiento de tejido o simplemente deslice toda la pieza en la brocheta. De cualquier manera, tendrá el mismo sabor. Colocar la brocheta en un plato y repita el proceso. Una vez completado, bañe todo el adobo restante sobre el pollo y deje que repose mientras que la parrilla está calentando.Coloque el pollo en la parrilla a fuego medio. Cubra la parrilla y cocine por 3 minutos, luego gire la brocheta y cocine otros 3 minutos. En este punto, compruebe el pollo. Para saber si el pollo ya está listo, los jugos deben ser claros y el centro de la parte más gruesa se corta con facilidad. Si no es así, continúe la cocción. Puede tardar entre 8 a 10 minutos.
Retire todo de la parrilla y sirva inmediatamente. O cúbralo con papel de aluminio y sírvalo más tarde.
Fotos y recetas tomadas de:
1ra foto: F0o0od.tumblr.com: http://goo.gl/hSkjS32da foto y receta: www.adashofsanity.com: http://goo.gl/R64K19
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